Minggu, 23 Oktober 2011

METODE RISET BISNIS bab 2

Metode Riset Bisnis

Profil Organisasi
Warung makan Bude
Struktur organisasi
Bu’de sebagai pemilik kantin tersebut yang berhak memberikan wewenang apapun dalam proses pembuatan makanan
Ririn adalah asisten bu’de yang membantu dalam pembuatan masakan di kantin tersebut
Eko tugas eko di dalam kantin tersebut adalah membersihkan makanan yang sudah di makan dalam arti eko yang mencuci piring-piring yang sudah digunakan

Aktivitas KP
Membantu bu’de dan meniliti bagaimana cara dalam menjadi seorang pemimpin dalam suatu organisasi atau menjadi pemilik kantin bagaimana cara bude dalam mengatur keuangan yang dimiliki di kantin bu’de ini dan sesekali membantu ririn untuk memasak dan membantu eko dalam mencuci piring. Lamanya KP meneliti ini selama 3 hari berturut-turut.

Hasil
Kesimpulan yang saya dapatkan selama saya meneliti di warung makan ini adalah para mahasiswa jika sudah merasa cocok dengan makannya mereka akan senantiasa mendatangi kembali warung bu’de ini. Mungkin perubahan menu makanan pun harus dilakukan agar mahasiswa tidak merasa bosan dalam menikmati makanan di warung bu’de ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar